芒康县开展“双节”前物价大检查
2018年02月07日 09:41:28      来源:芒康县网信办    
0

本网消息  “双节”临近,为维护全县市场价格秩序,确保节日期间市场价格稳定,保证广大群众度过一个快乐祥和的节日。 2月5日,副县长扎西顿珠带领政府办、物价所、工商局、农牧局、畜推站、财政局前往农贸市场、商铺等进行节前物价大检查。

检查过程中,扎西顿珠详细了解了粮、油、肉、禽、蛋、菜、水果等的价格变化、供应情况,同时还与个体商户、购物群众进行了交谈,了解了商户经营情况、群众对物价运行情况建议等。

扎西顿珠指出,商品必须明码标价,诚信经营,不得在节日期间变相提价,县物价、工商、农牧、畜推等部门要在节日期间对物价情况适时进行监控,坚决打击变相提价等违法行为,积极营造和谐的节日价格环境。

此次共计检查农贸市场摊贩8家,熟食店4家,粮油店1家,水果店3家,杂货店5家。经检查,节日期间我县商品供应充足,可以满足市场需求,物价基本稳定。相信在政府的有效调控下,广大群众度将度过一个健康祥和的“双节”。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000080号 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212902000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心