县兽防站深入帮达乡开展结对帮扶活动
2018年02月07日 09:41:28      来源:芒康县网信办    
0

QQ截图20180206171648.png

本网消息   近日,芒康县兽防站干部职工深入帮达乡对帮达村、加嘎村、毛尼村结对帮扶建档立卡贫困户进行了慰问。

在乡党委政府积极配合下,县兽防站干部对结对帮扶户家庭情况、致贫原因和脱贫意愿等方面的做了详细登记。并与困难群众亲切交流,提出脱贫措施。同时宣讲了脱贫政策,为下一步开展帮扶工作奠定了一个良好的基础,最后与帮扶群众互留联系方式以便今后帮助群众解决困难。

在全面建成小康社会的决胜阶段,农村脱贫工作仍然是全县工作的重中之重,今后县兽防站将更好的协助乡党委、政府打赢脱贫攻坚,帮助建档立卡户找方法、想点子、谋思路,为2020年全面建成小康社会而贡献一份力量。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心