加它村举行赛马活动
2018年01月29日 16:49:15      来源:芒康县网信办    
0

QQ截图20180129164141.png

本网消息   为践行好党的十九大精神,进一步丰富农牧民群众精神文化生活,促进传统文化发展,按照历年惯例和应广大群众要求,1月25日,嘎托镇加它村组织本村农牧民群众举行了传统赛马比赛,加它村10个自然组参赛马匹共计118匹,参与群众达910余人次,受到了群众的一致欢迎。

此次赛马活动秉承公平公正、安全有序为原则,在活动开展前夕,村两委和驻村工作队严格按照活动开展审批程序上报了活动申请,细化各项工作预案,召集村民大会进一步统一思想,提高安全防范意识,要求各组组长、双联户户长等切实履好职尽好责,竭力确保赛马活动安全有序开展。

通过此次赛马活动开展,不但进一步丰富了农牧民群众精神文化生活,促进了传统文化的发展传承,同时也进一步增强了村两委在群众中的号召力和向心力。此次赛马活动得到了嘎托镇党委、政府、派出所和县公安局等相关单位的大力支持和帮助。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心