芒康县十二届人大召开第三次全体会议
2018年01月12日 14:57:12      来源:芒康县网信办    
0

QQ截图20180112110953.png

本网消息   2018年1月10日,芒康县第十二届人民代表大会第三次会议第三次全体会议在政府大礼堂举行。会议由人大常委会副主任江华主持。

会议听取了秘书组收集芒康县第十二届人大三会议代表提出议案、意见、建议情况报告;表决通过了芒康县第十二届人大三会议选举办法(草案)和总监票人、监票人、计票人名单(草案)。投票选举了芒康县监察委员会主任1名,人大党组书记、主任卓玛曲西向新当选的监察委员会主任颁发了任命书。

新当选的监察委员会主任面对国旗,向宪法庄严宣誓。一句句铿锵有力的誓言,表达了对《宪法》的尊崇、对法治的信仰。

人大常委会党组书记、主任卓玛曲西作了讲话。

讲话指出,人大常委会以十九大精神为指导,不辱使命和责任,不负重托和信任,不断提高执政能力和领导水平。倍加珍惜人民赋予的权力,不负众望,不辱使命,为全县人民掌好权,用好权。要发扬老西藏精神、两路精神,廉洁从政,执政为民。人大代表是国家权力机关组成人员,要学习和掌握宪法、法律知识,正确行使代表权力,履行代表职务,密切联系群众,切实提高素质,真实反映人民的愿望和要求,更好地代表人民的意志和利益,为推进芒康经济发展和社会长治久安作出了积极贡献。

最后,芒康县十二届人民代表大会第三次会议在雄壮的国歌声中落下帷幕。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000080号 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212902000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心