戈波乡完成扶贫政策和惠民资金兑现标准培训活动
2018年01月12日 14:56:09      来源:芒康县网信办    
0

本网消息   根据自治区党委巡视二组对戈波乡提出的巡视反馈意见,切实贯彻落实中共芒康县委办公室印发《中共芒康县委员

会关于区党委巡视二组反馈意见的整改落实方案》的通知精神,并戈波乡巡视反馈意见整改方案落地见效,于2018年1月2日至8日,戈波乡组织村干部井然有序的开展了扶贫政策和惠民资金兑现标准专题会、培训、测试三项事宜,全程共参加村干部19人。

本次培训在乡党委政府的统筹安排和精心组织下,准备充足,内容清晰,课程合理,时间紧凑,且专门遴选理论知识丰富,政策了解全面,作风过硬,责任心强的干部作授课人。同时在培训中乡党政主要领导监督指导或听取汇报的形势,有力推动了培训工作更加深入,取得了显著的成效。

通过培训,切实提升了全乡村干部学习党的惠民政策的积极心,进一步了解和掌握了扶贫政策、惠民资金兑现标准,不断提高了跟听党话、感党恩、跟党走的意识。

今后,戈波乡将继续坚持近期整改和长期整改相结合,在目前整改工作取得的成效上,绵绵用力,久久为功,持续加大政策宣讲教育力度,确保党的惠民利农政策家喻户晓、人人皆知。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心