芒康县十二届人大召开各代表团召集人会议
2018年01月12日 14:56:09      来源:芒康县网信办    
0

本网消息   2018年1月8日上午,芒康县第十二届人民代表大会第三次会议各代表团召集人会议在芒康县人大会议室召开。县人大常委会副主任江华主持会议。

会上,通报了芒康县第十二届人民代表大会第三次会议筹备工作情况;提名各代表团正、副团长建议名单;讨论了《芒康县第十二届人民代表大会第三次会议议程(草案)》;酝酿了大会主席团成员、秘书长建议名单。

江华强调,这次人代会是芒康政治生活中的一件大事喜事,社会各界高度关注、干部群众热切期待。大会有两项重大任务,一项是听取和审议相关工作报告;另一项是决定设立芒康县监察委员会及选举芒康县监察委员会主任。顺利地完成这两项任务是开好大会的关键所在。大会能否圆满成功,将直接关系到全县改革发展稳定大局,关系到10余万各族人民群众的根本利益,关系到2020年与全区全国同步建设小康社会的目标,关系到党在芒康的执政能力建设和执政根基巩固。

江华要求,各代表团要本着对党的事业高度负责、对芒康发展与稳定高度负责、对10余万各族人民高度负责的态度,在大会主席团及其常务委员会的领导下,充分发挥先锋模范作用、领导带头作用、工作骨干作用和桥梁纽带作用,及时认真组织开展好代表团会议,把大会主席团的精神传达到各位人大代表,并组织讨论好、审议好几个报告,努力使审议报告的过程,成为统一思想、统一意志、统一行动的过程。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心