芒康县林业局检查验收2014—2017年度林业造林项目
2018年01月12日 14:56:09      来源:芒康县网信办    
0

本网消息   为准确掌握芒康县各乡(镇)2014—2017年度林业造林情况,近日,县林业局组织人员前往各乡(镇)对退耕还林工程、重点区域造林、防护林体系建设、天保生态公益林、“南部三乡”经济林产业项目、康巴蜜橘基地建设项目进行了全面验收。

县林业局采取严格按照作业设计文本,逐地块验收的方式对造林成活率、栽植密度、造林面积、后期管护情况等进行了详细的检查和登记,对验收结果及存在的问题也及时向乡(镇)人民政府作了反馈,同时要求,1、要加强后期管护,防止人为及牲畜对苗木的破坏;2、对造林成活率不高、栽植密度不够、造林面积不达标的要在2018年适合本乡(镇)的最佳造林季节及时进行补植补造;3、及时兑现项目工程款,切实提高农牧民群众造林护林积极性。

此次开展造林验收工作,为下一步县林业局向各乡(镇)兑现造林补助提供了依据,同时提高了各乡(镇)对造林工作的重视程度,为2018年各项造林工作的有效开展奠定了良好的思想基础。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心