芒康县教育局组织开展2018年第一批结对帮扶活动
2018年01月11日 13:49:41      来源:芒康县网信办    
0

QQ截图20180111115239.png

本网消息   按照《关于在全县集中开展结对帮扶工作的紧急通知》要求,芒康县教育局积极组织局干部职工于1月5日前往措瓦乡仲日村开展结对帮扶活动。

此次结对帮扶活动共走访慰问了7户结对帮扶户,帮扶资金1400元整。每到一处局干部职工均与结对帮扶户拉家常,嘘寒问暖,详细了解他们的生活状况、生产情况、身体健康状况、家庭收入情况、子女就学情况等。

听取他们在新的一年里如何为脱贫致富所做的计划与想法,并认真做好记录。认真跟他们宣传党的教育优惠政策,并鼓励他们坚定信心,勇于克服困难,保持乐观的生活态度,努力改善家庭生产生活条件,用自己勤劳的双手早日实现脱贫致富。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心