政协芒康县委员会召开七届三次第一次全体会议
2018年01月11日 13:49:41      来源:芒康县网信办    
0

QQ截图20180111115730.png

本网消息   1月8日,政协芒康县委员会第七届三次会议第一次全体会议在新党政楼大礼堂召开。

会上,一是听取了政协芒康县委员会副主席扎西达瓦代表政协第七届芒康县委员会常务委员会向大会所作的工作报告;二是政协芒康县委员会副主席旺登代表政协第七届芒康县委员会常务委员会作了政协七届二次会议以来提案工作情况报告。今年政协七届三次工作报告和提案工作情况报告紧紧围绕政治协商、民主监督、参政议政作了全面总结,并对2018年工作进行了统筹安排。

市委常委、芒康县委书记齐应海,市政协副主席、芒康县委副书记、县长泽仁顿珠以及县委班子领导出席了开幕会议。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000080号 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212902000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心