莽岭乡深入开展走访慰问贫困户活动
2018年01月08日 12:19:23      来源:芒康县网信办    
0

QQ截图20180108120432.png

本网消息   为深入贯彻落实《关于在全县开展结对帮扶工作的紧急通知》(芒党组〔2018〕5号)文件精神,莽岭乡党委、政府高度重视,近期,组织干部开展走访慰问贫困户活动。

在走访过程中,每名干部都能够做到俯下身、放下身段,与贫困户农牧民群众促膝长谈,了解他们的生活、身体状况,为更好地帮助贫困户制定脱贫措施打下了良好的基础。

此次走访慰问活动参加人员包括乡机关、各驻村、驻寺、派出所等40人,共走访慰问贫困户65户478人,共计送去大米、清油、水壶、衣服等价值人民币约14000元的物资,使贫困户感受到党和国家的关怀,进一步坚定了永远感党恩、听党话、跟党走的信念。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000080号 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212902000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心