刘建伟深入莽岭乡开展走访慰问贫困户活动
2018年01月08日 12:19:23      来源:芒康县网信办    
0

QQ截图20180108120529.png

本网消息   近日,芒康县委常委、政府副县长刘建伟同志深入莽岭乡开展走访慰问贫困户活动。

刘建伟一行深入莽岭乡上莽岭村格松平措家,详细了解了他们家的生活、身体状况及下一步打算,并询问了驻村工作队为他们家制定的脱贫计划和措施,要求乡、村干部加强研判和沟通,结合格松平措家的实际情况,制定合适的脱贫措施,帮助他早日脱贫。

刘建伟给格松平措家送去了食用油、面粉和慰问金等,使其感受到了党和国家的关怀,有效拉近了党群干群关系,进一步坚定了格松平措一家永远感党恩、听党话、跟党走的理想信念,增强了脱贫致富奔小康的信心。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心