齐应海深入基层一线督导检查维稳安保工作
2017年10月11日 09:44:43      来源:芒康县网信办    
0

本网消息 10月7日,昌都市委常委、芒康县委书记齐应海深入嘎托镇加它村、普拉村、巴拉村及普拉根萨寺、巴热寺就党的十九大安保、精准扶贫等工作进行督导检查。

在督导检查期间,齐应海实地查看了党的十九大期间值班备勤情况。指出,即将召开的党的十九大,是在我国进入全面建成小康社会决胜阶段、进入中国特色社会主义发展的关键时期、实现第一个百年奋斗目标的重要时段召开的一次十分重要的大会,确保党的十九大召开前后社会大局的持续和谐稳定,是全县各级各部门的政治要求,是我们必须肩负起的重大政治责任,同时也是确保十九大胜利召开的重要保障。要求,要认真贯彻落实区、市党的十九大安保工作部署会议精神,牢固树立芒康不能出事、也出不起事的意识,克服麻痹思想、厌战情绪和侥幸心理。充分发挥基层一线防控作用,强化维稳值班备勤,管好人、守好门,切实为党的十九大胜利召开营造良好的社会环境。

齐应海还就精准扶贫工作开展情况进行检查指导,对驻村干部、村“两委”成员就精准扶贫有关知识掌握情况进行了现场提问,并听取了精准扶贫工作开展中面临的问题和困难。强调,精准扶贫工作是一项民生工程,也是政治任务,要认真贯彻落实中央、区、市关于扶贫工作的相关政策和工作部署要求,加强精准扶贫相关知识的学习力度,将工作统筹与政策整体结合起来,突出脱贫攻坚工作的整体性和系统性,充分发挥贫困群众的主体作用,建立工作台账,务实推进脱贫攻坚工作,确保如期实现脱贫目标。


责任编辑:格次

备案号:藏ICP备14000080号 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212902000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心