木许乡扎实有序开展党员信息采集工作
2017年07月11日 17:32:21      来源:芒康县网信办    
0

本网消息   根据《关于做好全县党组织和党员基本信息采集工作的通知》(芒党组【2017】139号)文件精神,进一步推进全乡党员教育管理工作规范化、精细化、科学化,做到情况清、底数明,近期,木许乡党委组织下属24个党(总)支部,多措并举积极开展党员信息采集工作。

明确工作责任,严格要求。为确保信息采集准确无误,成立了乡党主要领导为组长、以各村党总支部书记为副组长、木许乡党建工作人员为成员的党员信息采集小组。

精心组织、创新形式。党员信息采集小组通过翻阅党员入党资料、户籍资料,召开支部党员大会等形式进一步核实党员信息。针对不同群体,以不同形式采集,农牧民党员到所在支部居住地集中采集,对于大学生毕业上通过电话微信进行采集,确保信息不漏人。

严格要求,严把质量。为了确保本次采集信息的真实性和准确性,乡党委严明工作纪律,按照“谁填报谁负责、谁审核谁负责”的原则,责任到人,做到全面、准确、详实,不瞒报、不误报。目前,木许乡党员信息采集进入电子版进行进一步核实当中,相关工作人员正在加紧汇总上报。

这次信息采集录入工作,进一步强化了木许乡党组织建设,为实现党员管理的信息化、规范化奠定了基础。

QQ截图20170711172016.png


责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000080号 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212902000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心