芒康县开展防汛抗洪督导检查工作
2017年07月10日 16:49:33      来源:芒康县网信办    
0

本网消息   近日,芒康县政府副县长永久达带队水利、国土等相关部门深入洛尼、竹巴龙、西曲河二级电站开展防汛抗洪检查工作。

6月下旬以来,芒康县降雨明显增多,特别是近日持续强降雨,致使芒康县16个乡(镇)不同程度受灾,出现了山体滑坡、泥石流、通村公路冲毁等险情,目前全县上下正全力以赴开展防汛抗洪、抢险救灾工作。

永久达副县长在检查中指出,目前各乡镇和相关部门要认真落实自治区、昌都市防汛抗洪三级应急响应的紧急通知精神,克服麻痹思想,持之以恒,一手抓防汛抗洪,一手抓灾后恢复生产建设,乡镇和相关部门要加强指导,发动群众开展自救,同时根据气象部门发布的蓝色预警近期还有大到暴雨,在确保人员安全的前提下,科学组织好防汛抗灾工作、尽量减少损失。



责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000080号 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212902000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心