芒康县消防大队开展抗洪部署和装备检查工作
2017年07月10日 16:07:27      来源:芒康县网信办    
0

本网消息   连日来,芒康县境内降雨量陡增,针对近期会延续降雨,芒康县消防大队未雨绸缪,积极召开形势分析会,全面部署落实防洪防汛工作,确保全县人民生命财产安全。

开展执勤器材车辆检查和装备器材保养。保证器材装备的性能完好是提高部队战斗力的根本,大队全体人员要对所配装备全面检查,排除故障;尤其是执勤车辆,要全面细致的大排查,不允许执勤车带病出警。

加强和防洪防汛抢险的演练。水火无情,一旦发生洪灾,首先要具备驾御水的能力,才能更好地展开救援,因此,在平时的训练中就要有意识的涉及相关知识,提高全体官兵的涉水能力,避免安全事故。

要建立联动机制,团结协作共同抗洪。协调好与地方政府和相关职能部门的联系,做到信息畅通,确保政府需要时及时赶到现场,提高出警效率,保卫一方平安。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000080号 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212902000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心