如美镇加强阵地建设规范个体工商户
2017年07月06日 16:40:47      来源:芒康县网信办    
0

本网消息   为加强基层党组织阵地建设,加大“爱国主义”教育宣传力度,培养个体工商户爱国主义情怀。如美镇党委、政府特成立工作小组,进入镇域每家商户鼓励引导其积极悬挂国旗。

本次工作小组共走访37家商户,每名经营者均能积极配合工作,从而使此项工作能够既快速又有效的圆满完成,截止目前,镇域全部商户均统一悬挂5号国旗。

开展此项工作,不仅积极响应了中央“两学一做”学习教育、自治区“四讲四爱”主题教育实践活动的中心思想,同时培养了个体工商户“爱国主义”情怀,为党的基层事业发展提供了有力支撑,为喜迎党的十九大胜利召开营造良好的社会氛围。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000080号 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212902000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心