宗西乡圆满完成生态岗位数据核对调整工作
2017年07月06日 16:40:56      来源:芒康县网信办    
0

本网消息   根据县脱贫攻坚指挥部《关于生态岗位相关数据核对调整的紧急通知》相关文件要求,宗西乡党委、政府高度重视,及时组织扶贫专干、驻村工作队成员,传达学习文件精神,并安排工作人员对生态岗位人员进行数据的核对与调整,通过半月的走村入户,圆满完成该项工作。

数据核对调整工作严格按照“定岗定员、定岗定责、定岗定酬、一人一岗”要求及生态保护政策性岗位人员招收政策,进一步核实、确认已招收生态保护政策性岗位人员的基本条件,对无劳动能力、长期外出、在校生等不符合招收条件的人员坚决踢出,并将空出岗位安排给符合条件的人员。

经过此次数据核对调整后,宗西乡生态岗位人员共有1596人(其中建档立卡户有840人,非建档立卡户有756人)。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000080号 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212902000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心