芒康县检察院开展公诉业务巡讲授课
2017年07月03日 15:17:23      来源:芒康县网信办    
0

本网消息   近日,市检察院公诉处处长带队重庆、福建业务专家一行5人莅临芒康县检察院开展公诉业务巡讲授课,对芒康县院在案件办理中遇到的疑难问题把脉会诊。

巡讲团一行首先实地观看了芒康县检察院审讯室、公诉科、荣誉室等,并提出了宝贵的意见,随后召开了交流授课座谈会。会上,芒康县检察院党组书记、检察长四郎欧珠同志对巡讲团一行莅临指导授课表示热烈欢迎,简要介绍了芒康县检察院检察业务、品牌创建等工作开展情况,以及积极主动适应司法责任制改革、以审判为中心的刑事诉讼制度改革等所作的努力。巡讲团一行对芒康县检察院总体工作思路和公诉工作予以肯定。

座谈会上,援藏业务专家结合自身公诉工作经验,深入浅出、以案为例,就做好公诉各环节工作给我院全体在家干警上了生动一课。我院干警结合自身办案中遇到的疑难问题踊跃提问,巡讲团逐一解答、举一反三,整个交流过程既气氛活跃又内容丰富。

听完巡讲团的指导授课后,干警们纷纷表示,如醍醐灌顶,学到了新理念,开拓了新视野,进一步增强了做好公诉工作信心和决心。

QQ截图20170703150831.png

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000080号 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212902000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心