齐应海带队到​县中学考点检查指导工作
2017年06月21日 16:19:27      来源:芒康县网信办    
0

本网消息  6月20日下午,市委常委、芒康县委书记齐应海带着对芒康教育工作的高度重视和深厚感情,深入2017年度中考县中学考点检查指导工作。

齐应海边走边听,详细了解县教育局关于2017年度中考工作的有关情况,并了解考试考务及县中学学校管理有关情况。他指出,县教育局近年来在县委、政府的正确领导下,在市教育局的业务指导下,认真贯彻社会主义办学方向,攻坚克难,发扬“老西藏精神”,实现了芒康教育规模和质量双提升。县中学在班子调整后,班子队伍建设、学校办学规模、教育教学质量均明显变化。齐应海同志要求,今年是全县义务教育均衡发展验收之年,县教育局及各级学校要围绕建设藏东教育新高地目标任务,把提升教育教学质量与保证学生数量作为关键,把建强师资队伍作为保障,把建设标准化、提升办学水平作为根本,切实把芒康教育事业推动好、发展好。

齐应海还对此次考试考前工作周密组织、考试工作安全有序表示了充分肯定,同时指出招生考试关乎群众切实利益,社会关注度高、敏感度高,要组织好、实施好,严肃考风考纪、保证考试公平,确保考试工作顺利,为国家输送合格人才和社会主义接班人。

今年芒康县共有考生606名,设置芒康县中学、盐井中学两个考点,其中65人在昌都参加内地西藏高中班考试。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000080号 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212902000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心