嘎托镇组织居委会开展“四讲四爱”实践活动
2017年06月05日 16:20:06      来源:芒康县网信办    
0

本网消息 为深入推进开展“四讲四爱”主题教育实践活动,确保“讲团结爱祖国”阶段各项工作高效开展,嘎托镇宣讲团于6月1日至居委会组织村组干部、农牧民宣讲员共45人做第二专题示范性宣讲,顺利开启第二专题宣讲活动。

本次宣讲紧紧围绕“爱国”、“团结”两个关键词深入展开宣讲。引导各村组干部、农牧民宣讲员一是要充分讲明我国是一个统一的多民族国家,在长期的历史发展中,各民族形成了休戚与共的中华民族命运共同体,西藏自古以来就是伟大祖国不可分割的一部分,藏族是中华民族大家庭中的重要一员;二是要充分讲明各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展是中华民族的优良传统,引导广大农牧民群众知党恩、感党恩,树立民族团结意识;三是要充分讲明“讲团结爱祖国”发扬爱国主义精神是每个公民每个农牧民群众应有的情怀,引导广大农牧民群众坚持爱国、爱党和爱社会主义相统一,紧跟伟大的中国共产党,深爱社会主义伟大祖国,树立有国才有家的家国情怀。

通过本次宣讲,一方面有效地激发了村组干部和农牧民宣讲员的爱国热情和更加牢固地树立了民族团结意识,另一方面也为村级开展宣讲工作做了示范效用,较好地推动了村级“四讲四爱”各项工作的深入开展。

责任编辑:姜新文

备案号:藏ICP备14000080号 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212902000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心