我县检察院赴卡若区检察院开展交流学习
2017年06月05日 16:20:05      来源:芒康县网信办    
0

本网消息 为相互学习兄弟县院的办案经验,提升办案能力,促进检察工作取得更大成效,近日,芒康县检察院党组书记、检察长四郎欧珠同志率队前往卡若区检察院开展交流学习。

(G_7[0]6N7I`%1)DRW9LY4Y.png

学习交流中,四郎欧珠检察长在卡若区刘生检察长等人的陪同下参观了各科室(局)、会议室、图书室、党员活动室,听取了刘检关于该院走廊文化、电梯文化、各科室(局)上墙工作职责和业务流程图等特色亮点工作和主要做法的介绍。参观完之后,四检表示,刘生检察长走马上任以后针对卡若区院的工作短板做了大量富有成效的改革和创新,检察队伍和业务工作都有了不小的起色,呈现出大踏步向前的景象,十分值得芒康借鉴学习。

通过交流,两位检察长均表示,在今后的工作中,要以此次经验交流为契机,认真分析总结,强化队伍建设,提高队伍素质,推动工作创新,为法治社会的良好愿景努力奋斗。

责任编辑:姜新文

备案号:藏ICP备14000080号 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212902000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心