索多西乡全面开展结对帮扶慰问活动
2017年05月18日 15:58:16      来源:芒康县网信办    
0

本网消息 自4月下旬至5月中旬,索多西乡组织乡机关、派出所、学校、寺庙管委会等干部职工开展建档立卡结对帮扶慰问活动,先后共走访慰问100余次,慰问建档立卡贫困户1000余人,发放慰问资金、物资共计60800元。

FXASL$[LEQT3OB`AQ61~R$P.png

慰问过程中,乡干部职工为困难群众送去慰问金、物资,向广大农牧民群众宣传讲解了党和政府的各项惠民政策;同时深入了解了贫困户生产、生活中存在的困难、致贫原因,积极为贫困户增加收入想办法、出主意,力所能及为贫困户解决实际困难,进一步增强了贫困户脱贫信心。

责任编辑:姜新文

备案号:藏ICP备14000080号 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212902000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心