​程勇一行深入木许乡督查基层党建工作
2017年05月10日 18:06:03      来源:芒康县网信办    
0

本网消息 为进一步夯实党的基层组织建设,提升基层党建上新台阶,充分发挥党建在社会稳定、经济发展过程中的带头引领作用,近日,芒康县委常委、组织部部长程勇一行深入木许乡督查和指导基层党建工作。

在指导过程中,程勇充分肯定了木许乡在基层党建中取得的成绩并要求:强化认识。党建具有统领基层全局工作的作用,务必摆在第一位抓,抓好抓实抓出成效;健全制度。积极总结基层党建工作经验,不断完善基层党组织建设,提升党建业务水平;完善边界党建。把边界党建作为基层党组织建设的特色亮点,充分发挥边界党建在发展、稳定中的积极作用;加强联系。把党建工作紧密结合“两学一做”和“四讲四爱”,让农牧民群众切实听到党的声音、看到党的人;注重理论学习。乡干部,特别是年轻干部要清楚认识自己的短板和不足,务必认真学习党的理论知识、藏汉语及基层业务知识等,不断提高自己的理论水平和综合素质。

最后,程勇为木许乡的党建工作提出意见和建议,并参观了木许乡木许村村委会,为村委会的规划和布置出谋划策。

责任编辑:姜新文

备案号:藏ICP备14000080号 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212902000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心