泽仁顿珠赴曲孜卡乡调研特色小城镇建设情况
2017年04月19日 11:19:46      来源:芒康县网信办    
0

本网消息 2017年4月14日,市政协副主席,芒康县委副书记、政府县长泽仁顿珠同志深入曲孜卡乡就特色小城镇建设情况开展调研,县政府副县长、曲孜卡乡党委书记陈恩旭、县政府副县长斯朗珠扎以及财政局、住建局等相关单位负责人陪同调研。

泽仁顿珠同志一行首先对曲孜卡特色小城镇规划建设情况进行了实地调研考察,详细了解每个项目的规划和动工建设进展情况。他指出,曲孜卡特色小城镇建设在抓工期、赶任务的同时,要全力做好安全生产工作和环境保护工作;要站在战略全局高度,统筹规划好、谋划好项目建设。

随后,主持召开了投资公司董事会议,会议指出,曲孜卡特色小城镇建设工作在时间紧、任务重的前提下,目前已完成了工程总量的20%,各项工作取得了实质性的进展,这是市委、市政府,县委、县政府坚强领导的结果,也是在以陈恩旭同志为班长的曲孜卡乡党委、政府一线指挥、攻坚克难、努力拼搏的结果,成绩值得肯定。

会议强调,曲孜卡特色小城镇建设工程量大,资金投入多,必须严格规范相关程序;坚持民主集中制,重大项目事项集体讨论决定;要优化配置,合理有效使用资金,使资金利用效率最大化,切实将好事办好、实事办实;董事会各成员要各司其职、各尽其责,心往一处想、劲往一处使,齐心协力共同推进曲孜卡特色小城镇建设有序进展。

责任编辑:姜新文

备案号:藏ICP备14000080号 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212902000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心