芒康县举行“首届中国户外运动经理人高峰论坛”
2018年09月05日 17:24:04      来源:微信    
0

1.png

8月5日上午,“首届中国户外运动经理人高峰论坛”在西藏芒康县盐井格拉丹东酒店举行,参会的高校专家、旅游大伽针对当前全国旅游市场的现状,积极为芒康旅游、昌都旅游出谋划策,从旅游产品设计、线路规划、品牌打造、基础设施完善、人才培训等方面等方面展开讨论,取得良好的成效。

会上芒康县常务副县长党仁与参会21家旅游企业签订了战略合作协议,并进行了芒康县旅游局驻成都和重庆联络处授牌仪式。

最后昌都旅游发展委员会副主任刘振做了活动总结发言,认为与会的专家和大咖们对旅游的理解非常深刻,特别是针对昌都旅游基础实施,服务细节,以及质量的完善和提升等方面给出了更多更细的意见,同时也提出了从过境游向目的地游转变过程中的挑战和机遇。

嘉宾们的发言和建议都具有很强的针对性和可操作性,对昌都旅游一下步发展有着非常深远和重要意义。此次活动成功举办,不但创新了旅游宣传推广新模式,更是芒康县和昌都市旅发委对精准扶贫工作和“全域旅游城市”创建工作进一步推进。

最后,常务副县长党仁宣布“第四届重走茶马古道暨首届中国户外运动经理人高峰论坛”闭幕。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心