西藏觉龙 醉美桃花!
2018年04月12日 16:45:05      来源:微信    
0

觉龙村是滇藏线进藏欣赏桃花的第一站,桃花盛开为觉龙村增添了秀丽的风光,文成公主庙和扎古西大峡谷、麦田和桃林相互辉映,溪水从桃花两边缓缓流淌,无论是远观还是近看,无论是山上还是山脚,都是一条美丽的风景线,让人回味无穷。

4月8日至10日,西藏芒康第六届茶马古道旅游文化节启动仪式暨芒康县第二届盐井桃花节在觉龙村举行,来自全国各地的20余家媒体记者,对此次活动进行了全面报道,期间开展了赏桃花、观盐田、品美食,体验茶马文化。

此外,今年4月到9月,芒康县还将陆续推出西藏芒康县第六届茶马古道旅游文化艺术节系列活动,进一步打响芒康旅游文化品牌,真正让芒康成为游客休闲度假的世外桃源。

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000080号 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212902000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心