芒康县妇女代表参观芒康县产业园区
2018年11月26日 16:00:45      来源:微信    
0

20181126103211.png

近日,芒康县参加妇女第一次代表大会第三次会议的妇女代表们来到芒康县产业园,集体参观了芒康县重点工业项目和产业园区建设,切身感受了芒康县产业发展的新突破、新变化、新面貌。

芒康县十六个乡(镇)妇联主席及妇女代表参加活动。活动中,县妇联负责同志向妇女代表们介绍芒康县的工业项目和产业园区情况,并希望各位妇女代表们切实履行职能,积极建言献策,做好人民的宣传员,促进芒康县经济社会发展迈上新的台阶。

在产业园区,妇女代表们详细了解产业园发展情况。代表们一路走、一路看,亲身感受芒康县重点项目建设的速度和质量,亲身感受芒康县产业经济发展的势头和成效。代表们也表示,将进一步发挥自身作用,以饱满的政治热情和高度的责任感,依法履行妇女代表职能,积极建言献策,为推动平和发展作出自己应有的贡献。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心