芒康县农牧局深入竹巴龙乡指导葡萄种植工作
2018年05月02日 12:14:37      来源:芒康县网信办    
0

本网消息   4月24日至26日,为更好的帮助竹巴龙乡葡萄产业发展,让葡萄种植户熟悉葡萄种植技术,芒康县农牧局邀请了葡萄种植专家扎西达瓦对竹巴龙乡葡萄种植户进行了指导。

在为期两天的指导工作中,在县农牧局、乡政府工作人员认真陪同扎西达瓦专家深入竹巴龙乡3个行政村、8个自然组的田间地头,为竹巴龙乡葡萄种植户详细讲解了葡萄种植相关知识,并进行了现场指导种植技术。

本次培训即谈理论,又有实地示范操作,使广大种植户听得懂、记得住、会实践,受益匪浅,极大的提升了种植户的科技文化知识,同时,也为竹巴龙乡发展葡萄种植产业奠定了坚实的基础。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心