​曲登村开展新建村部前期调研工作
2018年03月14日 16:59:49      来源:芒康县网信办    
0

本网消息   为切实加强全村党组织阵地建设,完善村级活动场所,为农村党员和群众提供一个功能完备,环境优美,设施齐全的“党群之家”。3月12日下午,县委常委、组织部长程勇带领一行工作组深入曲登村调研指导村部新建工作,曲登乡党委、政府主要负责同志以及村支部书记陪同调研。

程勇首先就新村部选址、规划工作进行实地查看考察,然后详细了解了新建村部的相关事项,并听取了乡党委负责对村部下一步建设开工现状的汇报。最后就新建村部相关工作提出几点意见和建议,一是村部的新建是完善基层服务硬件条件的重要一步,乡、村两级主要负责同志要高度重视,尽快动工;二是本着“立足长远、科学合理、经济实用、美观大方”的原则,按照既能满足党员、群众开展文化教育活动的需求,又能保证村两委正常办公需要的标准,合理统筹规划建设;三是强化宣传,召开群众会议,专门部署村部建设工作,让他们认识到党组织在加快村部建设上的态度,认识到村部建设的重要性、必要性,并讲清楚新建村部实际建设情况的问题,争取党员和群众的支持,保证工程顺利施工;四是下一步以村部建设作为带动和提升全村党建工作的切入点和突破口,围绕打造党建标杆为目标,提升党组织服务能力,使村部真正成为为民服务的家园。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心