措瓦乡建档立卡户进行红拉山鸡养殖技能培训
2018年03月12日 15:11:50      来源:芒康县网信办    
0

QQ截图20180129163847.png

本网消息   为使芒康县“精准扶贫”对象早日脱贫致富,实现技能谋生,芒康县人力资源和社会保障局结合产业项目,在县产业组、县农牧局负责解决就业的前提下,委托昌都市新启点职业技能培训学校为措瓦乡建档立卡户进行红拉山鸡养殖技能培训,

1月24日举办了2018年今冬明春红拉山藏鸡养殖技能培训开班仪式,此次培训班共有55名建档立卡贫困人员参与,分别来自措瓦乡六个行政村。

本期培训,结合芒康县特色红拉山鸡养殖产业项目,使参训人员熟练掌握红拉山鸡的养殖技术。培训结束后,县人社局将与县农牧局密切配合,积极解决参训人员的就业问题,使其学有所用。


责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心