昌都市交通局到木许乡实地勘测桥梁修建项目
2018年03月12日 15:11:50      来源:芒康县网信办    
0

QQ截图20180116165150.png

本网消息   为深入推进芒康县交通和乡村基础设施建设,补足全面建成小康社会基础设施建设的短板,助力脱贫攻坚,形成对经济社会发展的有力支撑,市交通局和县交通局、四川公路工程咨询监理公司等相关工作人员于1月15日到木许乡对阿东村多松曲卡吊桥、木许村仁达组吊桥改建混凝土桥工程进行实地勘察。

根据规划,阿东村多松曲卡桥梁工程,引道起于G214国道云南德钦县佛山乡一侧,终于西藏芒康县木许乡阿东村一侧,横跨澜沧江而设;木许村仁达组桥梁工程,引道起于G214国道,止于木许乡仁达组温泉酒店,跨澜沧江设箱型拱桥,桥梁全长98米,行车道6.5米。本次实地勘测中,一是根据主要控制点,结合地形、地质、水文等自然条件,通过调查、分析、比选,核实沿线交通、社会、自然条件确定立体交叉的位置和规模;二是统筹考虑交通安全设施及管理设施的设置,三是重视桥梁环保、水土保持及景观设计,力求各种构造物与自然景观相协调。在勘测中,还就桥梁修建的沙石、水泥采购运输,取土、弃土场地实地查看,力求环保及节约用地。

本次实地勘测,为即将进行的桥梁修建项目再次提供有力的实地勘测数据。届时,将极大改善木许乡交通情况,提升通行能力和承载能力,强化乡村基础设施建设,补全基础设施建设的短板,为脱贫攻坚工作和交通设施建设提供有力保障。

责任编辑:卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212902000001号 工信部备案号:藏ICP备14000080号 网站标识码:5421290001 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心