芒康县产业融合发展示范园举行企业入驻开工仪式
2017年07月05日 16:23:13      来源:芒康县网信办    
0

本网消息  7月5日上午,芒康县产业融合发展示范园举行藏东蓝天圣洁高原农产品中央工厂项目和芒康藏京商贸有限公司入驻芒康县产业融合发展示范园开工仪式。

芒康县委常委、政府副县长赵洪生,县政府各相关单位负责人出席开工仪式。

开工仪式上,赵洪生同志指出:近年来,我县不断加强招商引资力度,不断提高服务水平,招商引资工作取得重大进展。此次藏东蓝天圣洁高原农产品中央工厂项目、芒康藏京商贸有限公司正式入驻产业园区,凸显了我们招商引资工作的成绩。企业的正式开工入驻对于促进我县发展特色产业,促进产业结构化升级具有十分重要意义,也将有力促进芒康经济社会长足发展;全县各相关部门要全力做好引进企业的服务工作,用真心服务企业、用真情留住企业、用良好的服务帮助企业解决在建设和运营过程中遇到的各种困难,使引进的企业“进得来、留得住、能发展”,为芒康县经济社会腾飞、为脱贫攻坚贡献力量。

QQ截图20170705161412.png

责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备14000080号 版权所有:芒康县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212902000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心